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jueves, 13 de enero de 2011

Goujonettes

GOUJONETTES


(Cómo hacerlos)





Los goujonettes son delgadas tiras de carne de ave, de vaca o pescado que en general están recubiertas de harina, huevo y pan rallado. Son ideales como acompañamientos de ensaladas, pero también pueden servirse como hors d’oeuvre.

También pueden presentarse con una consistencia más crocante, recubriendo la carne con semillas de sésamo en lugar de pan rallado.

1) Cortar la carne en tiras y recubrirlas con harina, condimentada con sal y pimienta.

2) Sumergir las tiras de carne en huevo batido y pasarlas por semillas de sésamo hasta cubrirlas por completo.

3) Freírlas en aceite vegetal, hasta dorarlas. Retirarlas con una espumadera y escurrirlas en papel absorbente.

5 comentarios:

  1. faltan los ingredienten y como se elabora ?????????

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  2. Estimado(a) Pinguiloc: Al leer la receta en detalle verá todos los ingredientes y su preparación. Gracias

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    Respuestas
    1. hola gustavo .... una pregunta si esis son los ingredientes por que no aparese cuanto se debe usar :
      ejemplo 500 gramos de harina y asi sucesiva mente

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  3. Mi apreciado(a) pingui loc. No pusimos las cantidades ya que es demasiado obvio...es simplemente un poquito de cada cosa, es una receta demasiado simple. en este tipo de recetas te aconsejo no ceñirte a recetas prefabricadas, solo actúa por sentido común. Ninguna receta es la biblia y es mejor adaptar cada una de ellas a nuestro gusto. Un abrazo.

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