GOUJONETTES
(Cómo hacerlos)
Los goujonettes son delgadas tiras de carne de ave, de vaca o pescado que en general están recubiertas de harina, huevo y pan rallado. Son ideales como acompañamientos de ensaladas, pero también pueden servirse como hors d’oeuvre.
También pueden presentarse con una consistencia más crocante, recubriendo la carne con semillas de sésamo en lugar de pan rallado.
1) Cortar la carne en tiras y recubrirlas con harina, condimentada con sal y pimienta.
2) Sumergir las tiras de carne en huevo batido y pasarlas por semillas de sésamo hasta cubrirlas por completo.
3) Freírlas en aceite vegetal, hasta dorarlas. Retirarlas con una espumadera y escurrirlas en papel absorbente.
Seguidores
Datos personales
Archivo del blog
jueves, 13 de enero de 2011
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
faltan los ingredienten y como se elabora ?????????
ResponderEliminarEstimado(a) Pinguiloc: Al leer la receta en detalle verá todos los ingredientes y su preparación. Gracias
ResponderEliminarhola gustavo .... una pregunta si esis son los ingredientes por que no aparese cuanto se debe usar :
Eliminarejemplo 500 gramos de harina y asi sucesiva mente
Mi apreciado(a) pingui loc. No pusimos las cantidades ya que es demasiado obvio...es simplemente un poquito de cada cosa, es una receta demasiado simple. en este tipo de recetas te aconsejo no ceñirte a recetas prefabricadas, solo actúa por sentido común. Ninguna receta es la biblia y es mejor adaptar cada una de ellas a nuestro gusto. Un abrazo.
ResponderEliminargracias .... DIOS LOS BENDIGA
ResponderEliminar