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sábado, 24 de abril de 2010

Kibbe Crudo

KIBBE CRUDO
(4 Personas)



INGREDIENTES:

1 Kilo de carne de cordero molida 2 veces (puede ser sustituida por pulpa negra).
1 ½ Taza de Trigo Bulgur (Nº 1).
1 ½ Taza de agua hirviendo.
1 ½ Taza de cebolla rallada.
2 Cucharadas de sal.
½ Cucharadita de pimienta negra recién molida.
½ Cucharadita de comino molido.
2 Cucharaditas de hierbabuena picadita.

PREPARACIÓN:

1) Se lava y se escurre el trigo que antes se ha puesto a remojar durante media hora, en 1 ½ tazas de agua previamente hervida. El remojo se hace fuera del fuego. Pasada la media hora, se escurre el trigo y se aprieta en las paredes de un colador para eliminar el exceso de agua.
2) Se mezcla el trigo con la carne y se amasa durante unos 15 minutos, mojándose las manos de vez en cuando en agua helada para que la masa no se pegue a las manos.
3) Se coloca en el refrigerador durante una ½ hora.
4) Se agrega la cebolla rallada, la sal, la pimienta, el comino y la hierbabuena.
5) Se vuelve a amasar.
6) Se sirve con jugo de limón y/o aceite de oliva y cebollitas en vinagre.

4 comentarios:

  1. Minerba de Swuart23 de mayo de 2012, 16:57

    Excelente. Un poco complejo por idioma pero muy buena. Moscú.

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  2. Muy buen receta, solo falta sodio. Desde Mighdal Haemeq.
    Por favor mas comidfas de ese tipo.

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  3. Excelente! gracias cumpli mi antojo, lo acabo de preparar y quedo delicioso. Desde Venezuela.

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  4. Hoy prepare y comí este excelente mi kibbe crudo!!!

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