Buscar este blog

Seguidores

Archivo del blog

sábado, 24 de abril de 2010

Perico, Revoltillo de Cebolla, Tomate y Ají Dulce

PERICO, REVOLTILLO DE CEBOLLA, TOMATE Y AJÍ DULCE.(4 a 6 personas)



INGREDIENTES:

¼ Taza de aceite.
2 Cucharadas de mantequilla.
1 Taza de cebolla picadita.
1 Taza de tomate picadito, sin piel ni semillas.
¼ Taza de ají dulce picadito, sin semillas.
1 Cucharadita de sal.
¼ Cucharadita de pimienta negra, recién molida.
6 huevos.

PREPARACIÓN:

1) En un sartén grande pónganse el aceite y la mantequilla a calentar.
2) Agréguesele la cebolla y fríase hasta marchitar, unos 5 minutos.
3) Agréguesele el tomate, el ají dulce, la sal, la pimienta y fríase unos 7 a 8 minutos hasta secar un poco.
4) Agréguense los huevos ligeramente batidos y fríase revolviendo y raspando constantemente el fondo del sartén, unos 2 a 2 ½ minutos, hasta que seque y al mismo tiempo se mantenga suelto y sin aglomerar.

No hay comentarios:

Publicar un comentario