KIBBE CRUDO
(4 Personas)
INGREDIENTES:
1 Kilo de carne de cordero molida 2 veces (puede ser sustituida por pulpa negra).
1 ½ Taza de Trigo Bulgur (Nº 1).
1 ½ Taza de agua hirviendo.
1 ½ Taza de cebolla rallada.
2 Cucharadas de sal.
½ Cucharadita de pimienta negra recién molida.
½ Cucharadita de comino molido.
2 Cucharaditas de hierbabuena picadita.
PREPARACIÓN:
1) Se lava y se escurre el trigo que antes se ha puesto a remojar durante media hora, en 1 ½ tazas de agua previamente hervida. El remojo se hace fuera del fuego. Pasada la media hora, se escurre el trigo y se aprieta en las paredes de un colador para eliminar el exceso de agua.
2) Se mezcla el trigo con la carne y se amasa durante unos 15 minutos, mojándose las manos de vez en cuando en agua helada para que la masa no se pegue a las manos.
3) Se coloca en el refrigerador durante una ½ hora.
4) Se agrega la cebolla rallada, la sal, la pimienta, el comino y la hierbabuena.
5) Se vuelve a amasar.
6) Se sirve con jugo de limón y/o aceite de oliva y cebollitas en vinagre.
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sábado, 24 de abril de 2010
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Excelente. Un poco complejo por idioma pero muy buena. Moscú.
ResponderEliminarMuy buen receta, solo falta sodio. Desde Mighdal Haemeq.
ResponderEliminarPor favor mas comidfas de ese tipo.
Excelente! gracias cumpli mi antojo, lo acabo de preparar y quedo delicioso. Desde Venezuela.
ResponderEliminarHoy prepare y comí este excelente mi kibbe crudo!!!
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