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lunes, 8 de mayo de 2017

Tiras de Pollo con Parmesano y Espárragos

TIRAS DE POLLO CON PARMESANO Y ESPÁRRAGOS (4 Personas) En esta oportunidad presentamos una deliciosa receta, trata de unas sencillas tiras de pollo con queso parmesano y espárragos al horno. El resultado es riquísimo y más que simple. A continuación, sigue estos sencillos pasos para disfrutar de una deliciosa preparación. INGREDIENTES: 1 Kgs. De pechugas de pollo deshuesadas y sin piel. 1/3 Taza de harina. 1 Taza de pan rallado. 1 Taza de queso parmesano. 2 Cucharaditas de perejil. 1/2 Cucharadita de ajo en polvo. 3-4 Limones. 1 Cucharada de ajo picado. 8 Cucharadas de mantequilla derretida. 1 Cucharada de ralladura de limón. 1 Kgs. de espárragos frescos. 3 Cucharadas de aceite de oliva extra virgen. 3 Cucharadas de miel. Opcional: perejil fresco y limón para decorar. PREPARACIÓN: 1) Precalentar el horno a 400° C y forrar una bandeja grande para hornear con el papel pergamino y reservar. 2) Añadir la harina en un recipiente, en un segundo recipiente combinar el pan rallado, 1/2 taza de queso parmesano rallado, perejil seco, ajo en polvo, aproximadamente 1/2 cucharadita de sal y pimienta, mezclar. 3) En un tercer recipiente, agregar 1-2 cucharaditas de ralladura de limón, 4-5 cucharadas de jugo de limón, ajo picado y 5 cucharadas de mantequilla derretida, remover. 4) Cortar las pechugas de pollo en tiras gruesas, luego pasar por la harina, en la mezcla de limón, y por ultimo cubrir con la mezcla de pan rallado. 5) Colocar en la bandeja preparada, usar la mezcla restante de pan rallado y espolvorear sobre las tiras de pollo. 6) Hornear durante 10 minutos y retirar, luego voltear las tiras y añadir los espárragos y rociar con la salsa de mantequilla de limón reservada. Espolvorear el restante 1/2 taza de queso parmesano sobre los espárragos y mezclar. 7) Regresar al horno y hornear por otros 10-12 minutos. Mientras tanto, batir las restantes 3 cucharadas de mantequilla derretida, 3 cucharadas de jugo de limón, 1-2 cucharaditas de ralladura de limón, 3 cucharadas de aceite de oliva y 3 cucharadas de miel en un tazón pequeño. Añadir un poco de pimienta y perejil si lo desea. 8) Retirar del horno y cubrir la parte superior con la mezcla de limón de miel y perejil fresco si lo desea y disfrutar de inmediato.

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