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lunes, 8 de mayo de 2017

Tortellinis Bañados en Salsa de Guisantes y Tocineta

TORTELLINES BAÑADOS EN SALSA DE GUISANTES Y TOCINETA (4 Personas) Estos tortellinis están bañados en una cremosa salsa a base de crema de leche, guisantes y tocineta. El toque especial de esta preparación se lo da el queso parmesano que se ralla al momento. INGREDIENTES: ½ Kgr. de pasta tipo tortellini (de queso o carne). ½ Cebolla pequeña cortada en finas rodajas. ¾ Taza de guisantes. 1 Taza de espárragos picados. 2 Dientes de ajo. 1 Taza de crema de leche. ½ Taza de queso parmesano recién rallado, preferiblemente Reggiano. 1 Cucharadita de sal. ½ Cucharadita de pimienta negra recién molida. 6 Rebanadas de tocineta ya cocinada. 2 Cucharadas de aceite neutro. PREPARACIÓN: 1) En una olla con agua hirviendo cocinar los tortellinis de acuerdo con las instrucciones del paquete; terminado el tiempo de cocción colar y reservar. 2) Calentar un sartén a fuego medio y agregar 2 cucharadas de aceite para luego comenzar a saltear a fuego medio las cebollas hasta que estén transparentes. Añadir los guisantes y espárragos y cocinar hasta que empiecen a ablandarse. Por último se agrega el ajo junto con la sal y la pimienta. 3) Verter la crema de leche mientras se revuelve con la ayuda de un batidor manual, luego agregar el queso parmesano y revolver hasta que se derrita. 4) Agregar los tortellinis a la olla donde está preparada la crema, con la ayuda de una cuchara de madera mezclar y cocinar durante unos 3 minutos. Terminado el tiempo de cocción espolvorear por encima la tocineta y más queso parmesano recién rallado. Servir aún estando caliente y disfrutar.

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