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lunes, 8 de mayo de 2017

Tiras de Cerdo con Vainitas Verdes y Salsa de Sésamo

TIRAS DE CERDO CON VAINITAS VERDES Y SALSA DE SÉSAMO (2 Personas) Estas tiras de cerdo con vainitas verdes en salsa de sésamo, son una verdadera delicia que no pueden perderse. Son súper fáciles de preparar y pueden acompañarlas con una porción de papa, bien sea fritas o en puré. INGREDIENTES: 1 Cucharada de aceite de oliva extra virgen. 1 Cucharada de aceite de sésamo. ½ Kgs. de chuletas de cerdo deshuesadas. ¼ Taza de salsa de soya. 1 Cucharada de azúcar morena. 1 Cucharada de vinagre de arroz. 3 Cucharadas de aceite de sésamo. 2 Cucharaditas de jengibre fresco picadito. 2 Cucharaditas de ajo picado. 1 Cucharadita sriracha. 3 Tazas de vainitas verdes. 1 Cucharada de maicena disuelta en 1 cucharada de agua caliente (opcional). PREPARACIÓN: 1) Calentar el aceite de oliva y el aceite de sésamo en un sartén grande a fuego medio. Luego, cortar con cuidado todas las chuletas de cerdo en rodajas finas. 2) Dejar que la carne se cocine 3-4 minutos sin agitar para que la carne se ponga un poco marrón. Después, revolver y cocinar 3-4 minutos adicionales hasta que el cerdo esté cocido. 3) En una taza pequeña agregar los ingredientes de la salsa de sésamo y revolver bien, verter la salsa en el sartén, agregar las vainitas verdes y revolver bien. 4) Reducir el fuego a medio bajo y cubrir, cocinar 5 minutos más. Tip: Si desea espesar la salsa, combinar una cucharada de maicena con una cucharada de agua caliente hasta que se disuelva completamente. Añadir al sartén los últimos minutos de la cocción y revolver bien.

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