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lunes, 8 de mayo de 2017
Tiras de Cerdo con Vainitas Verdes y Salsa de Sésamo
TIRAS DE CERDO CON VAINITAS VERDES Y SALSA DE SÉSAMO
(2 Personas)
Estas tiras de cerdo con vainitas verdes en salsa de sésamo, son una verdadera delicia que no pueden perderse. Son súper fáciles de preparar y pueden acompañarlas con una porción de papa, bien sea fritas o en puré.
INGREDIENTES:
1 Cucharada de aceite de oliva extra virgen.
1 Cucharada de aceite de sésamo.
½ Kgs. de chuletas de cerdo deshuesadas.
¼ Taza de salsa de soya.
1 Cucharada de azúcar morena.
1 Cucharada de vinagre de arroz.
3 Cucharadas de aceite de sésamo.
2 Cucharaditas de jengibre fresco picadito.
2 Cucharaditas de ajo picado.
1 Cucharadita sriracha.
3 Tazas de vainitas verdes.
1 Cucharada de maicena disuelta en 1 cucharada de agua caliente (opcional).
PREPARACIÓN:
1) Calentar el aceite de oliva y el aceite de sésamo en un sartén grande a fuego medio. Luego, cortar con cuidado todas las chuletas de cerdo en rodajas finas.
2) Dejar que la carne se cocine 3-4 minutos sin agitar para que la carne se ponga un poco marrón. Después, revolver y cocinar 3-4 minutos adicionales hasta que el cerdo esté cocido.
3) En una taza pequeña agregar los ingredientes de la salsa de sésamo y revolver bien, verter la salsa en el sartén, agregar las vainitas verdes y revolver bien.
4) Reducir el fuego a medio bajo y cubrir, cocinar 5 minutos más.
Tip: Si desea espesar la salsa, combinar una cucharada de maicena con una cucharada de agua caliente hasta que se disuelva completamente. Añadir al sartén los últimos minutos de la cocción y revolver bien.
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