Seguidores
Datos personales
Archivo del blog
lunes, 8 de mayo de 2017
Cuñas de Papa Horneadas, Crujientes y Deliciosas
CUÑAS DE PAPA HORNEADAS, CRUJIENTES Y DELICIOSAS
(4 Personas)
Hacer cuñas de papa crujientes, condimentadas en casa con mucho menos calorías y más sabor. A continuación, una receta de cuñas de papas horneadas con parmesano y perejil, que si bien no son fritas, son igualmente sabrosas.
INGREDIENTES:
4 Papas, cortadas en cuñas.
3 Cucharadas de aceite de oliva extra virgen.
1/2 Cucharadita de sal.
1 Cucharada de ajo en polvo.
1 Cucharadita de paprika.
2-3 Cucharadas de perejil fresco picadito.
2 Tazas de queso parmesano rallado, preferiblemente Reggiano.
PREPARACIÓN:
1) En una olla grande, agregar las cuñas de papa, suficiente agua fría, hielo para cubrir y permitir que las papas se remojen durante 20-30 minutos.
2) Precalentar el horno a 450°F, forrar con papel de aluminio una bandeja grande para hornear, y engrasar muy bien.
3) En un bowl pequeño, combinar el aceite de oliva, sal, ajo en polvo y la paprika, revolver bien. Escurrir las papas y colocarlas en la bandeja preparada. Hornear durante 15 minutos, sacar la bandeja, voltear las papas y seguir cocinando por otros 25-30 minutos.
4) Mientras las papas aún estén calientes, espolvorear perejil fresco y el parmesano en la parte superior y mezclar para cubrir. Luego, servir inmediatamente.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario