Buscar este blog

Seguidores

Archivo del blog

lunes, 8 de mayo de 2017

Cuñas de Papa Horneadas, Crujientes y Deliciosas

CUÑAS DE PAPA HORNEADAS, CRUJIENTES Y DELICIOSAS (4 Personas) Hacer cuñas de papa crujientes, condimentadas en casa con mucho menos calorías y más sabor. A continuación, una receta de cuñas de papas horneadas con parmesano y perejil, que si bien no son fritas, son igualmente sabrosas. INGREDIENTES: 4 Papas, cortadas en cuñas. 3 Cucharadas de aceite de oliva extra virgen. 1/2 Cucharadita de sal. 1 Cucharada de ajo en polvo. 1 Cucharadita de paprika. 2-3 Cucharadas de perejil fresco picadito. 2 Tazas de queso parmesano rallado, preferiblemente Reggiano. PREPARACIÓN: 1) En una olla grande, agregar las cuñas de papa, suficiente agua fría, hielo para cubrir y permitir que las papas se remojen durante 20-30 minutos. 2) Precalentar el horno a 450°F, forrar con papel de aluminio una bandeja grande para hornear, y engrasar muy bien. 3) En un bowl pequeño, combinar el aceite de oliva, sal, ajo en polvo y la paprika, revolver bien. Escurrir las papas y colocarlas en la bandeja preparada. Hornear durante 15 minutos, sacar la bandeja, voltear las papas y seguir cocinando por otros 25-30 minutos. 4) Mientras las papas aún estén calientes, espolvorear perejil fresco y el parmesano en la parte superior y mezclar para cubrir. Luego, servir inmediatamente.

No hay comentarios:

Publicar un comentario