Buscar este blog

Seguidores

Archivo del blog

domingo, 2 de abril de 2017

Vieiras Cocidas en Crema de Mostaza

VIEIRAS COCIDAS EN CREMA DE MOSTAZA (4 -6 Personas) Normalmente las vieiras se cocinan bastante rápido, por lo que su tiempo de cocción es corto, entre 3 a 4 minutos; pero en esta oportunidad están cocinadas en una deliciosa crema a base de mostaza, que le dará un gusto increíble. INGREDIENTES: 1 Kgs. de vieiras. 1 Cucharada de mantequilla. ½ Cucharada de aceite de oliva extra virgen. 1 Diente de ajo grande picado. ½ Taza de crema de leche batida. 1 Cucharada de mostaza. 1 Cucharada de jugo de limón. 1 Cucharadita de sal. ½ Cucharadita de pimienta negra recién molida. 1 Cucharada de perejil picado. PREPARACIÓN: 1) Sazonar las vieiras con sal y pimienta; poner la mantequilla y el aceite en una olla. 2) Comenzar a derretir a fuego medio. Agregar las vieiras y cocinarlas hasta que estén ligeramente doradas aproximadamente 2 minutos por lado. 3) Agregar el ajo y cocinar hasta que esté fragante, aproximadamente un minuto, añadir la crema de leche, la mostaza con el jugo de limón. 4) Dejar que se reduzca a fuego medio hasta que la salsa espese un poco, en aproximadamente 3 minutos; sazonar con sal y pimienta a gusto luego servir las vieiras en la salsa adornada con el perejil picado.

No hay comentarios:

Publicar un comentario