Seguidores
Datos personales
Archivo del blog
domingo, 2 de abril de 2017
Vieiras Cocidas en Crema de Mostaza
VIEIRAS COCIDAS EN CREMA DE MOSTAZA
(4 -6 Personas)
Normalmente las vieiras se cocinan bastante rápido, por lo que su tiempo de cocción es corto, entre 3 a 4 minutos; pero en esta oportunidad están cocinadas en una deliciosa crema a base de mostaza, que le dará un gusto increíble.
INGREDIENTES:
1 Kgs. de vieiras.
1 Cucharada de mantequilla.
½ Cucharada de aceite de oliva extra virgen.
1 Diente de ajo grande picado.
½ Taza de crema de leche batida.
1 Cucharada de mostaza.
1 Cucharada de jugo de limón.
1 Cucharadita de sal.
½ Cucharadita de pimienta negra recién molida.
1 Cucharada de perejil picado.
PREPARACIÓN:
1) Sazonar las vieiras con sal y pimienta; poner la mantequilla y el aceite en una olla.
2) Comenzar a derretir a fuego medio. Agregar las vieiras y cocinarlas hasta que estén ligeramente doradas aproximadamente 2 minutos por lado.
3) Agregar el ajo y cocinar hasta que esté fragante, aproximadamente un minuto, añadir la crema de leche, la mostaza con el jugo de limón.
4) Dejar que se reduzca a fuego medio hasta que la salsa espese un poco, en aproximadamente 3 minutos; sazonar con sal y pimienta a gusto luego servir las vieiras en la salsa adornada con el perejil picado.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario