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martes, 4 de abril de 2017

Camarones o Langostinos Rebozados en Salsa de Mostaza y Miel

CAMARONES O LANGOSTINOS REBOZADOS EN SALSA DE MOSTAZA Y MIEL (4 Personas) Estos camarones rebosados en una simple pero potente salsa de mostaza y miel. Para su elaboración solo se deben cocinar en un sartén y luego fusionarlo con el caldo para que se mezclen. INGREDIENTES: ¼ Taza de miel. ¼ Taza de mostaza, preferiblemente de Dijon. 5 Dientes de ajo picaditos. 2 Cucharadas de aceite de oliva extra virgen. 1 Kgs. de camarones o langostinos sin conchas ni colas. ¼ Cucharadita de sal. 2 Cebollín picado en rodajitas. PREPARACIÓN: 1) En un bowl pequeño mezclar la miel, la mostaza, el ajo picado para luego revolver para combinar. 2) En un sartén grande calentar el aceite de oliva a fuego medio alto; agregar el camarón o langostino; espolvorearlo con sal, cocinarlo a fuego medio por unos 30 segundos. Dar vuelta para que se cocinen por ambos lados. 3) Agregar la salsa a un sartén y luego agregar el cebollín y colocarlo a fuego medio; cocinar los camarones o langostinos durante aproximadamente 1 minuto más, revolviendo de vez en cuando. Terminado el tiempo de cocción retirarlo del fuego.

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