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sábado, 25 de marzo de 2017

Puré de Coliflor con Parmesano y Cebollín

PURÉ DE COLIFLOR CON PARMESANO Y CEBOLLÍN (2 Porciones) El puré de coliflor con parmesano y cebollín, es una alternativa deliciosa y saludable, no habrá sentimiento culpa al servirse dos o tres veces, porque es bajo en calorías. El resultado es un puré suave y cremoso, muy similar al puré de papa. Además, es una excelente guarnición para acompañar un plato de carne blanca. INGREDIENTES: 2 Cabezas pequeñas de coliflor, con raíz y hojas retiradas y cortadas en pequeños floretes. 2 Tazas de caldo de pollo. ¼ Taza de queso parmesano rallado, preferiblemente Reggiano. ¼ Taza de cebollín fresco picadito. 1 Cucharadita de sal. ½ Cucharadita de pimienta negra recién molida. PREPARACIÓN: 1) En una olla mediana, combinar el coliflor y el caldo de pollo y llevar a ebullición. Reducir el fuego a lento, cubrir con una tapa, y cocinar por 15 a 20 minutos o hasta que la coliflor quede tierna, pero sin desmoronarse. 2) Utilizar una cuchara ranurada para transferir el coliflor a un procesador de alimentos y mezclar hasta obtener un cremoso y suave puré. Transferir a un bowl y revolver junto al queso parmesano y el cebollín, sazonar con la sal y la pimienta negra. Servir caliente y disfrutar.

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