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sábado, 25 de marzo de 2017
Puré de Coliflor con Parmesano y Cebollín
PURÉ DE COLIFLOR CON PARMESANO Y CEBOLLÍN
(2 Porciones)
El puré de coliflor con parmesano y cebollín, es una alternativa deliciosa y saludable, no habrá sentimiento culpa al servirse dos o tres veces, porque es bajo en calorías. El resultado es un puré suave y cremoso, muy similar al puré de papa. Además, es una excelente guarnición para acompañar un plato de carne blanca.
INGREDIENTES:
2 Cabezas pequeñas de coliflor, con raíz y hojas retiradas y cortadas en pequeños floretes.
2 Tazas de caldo de pollo.
¼ Taza de queso parmesano rallado, preferiblemente Reggiano.
¼ Taza de cebollín fresco picadito.
1 Cucharadita de sal.
½ Cucharadita de pimienta negra recién molida.
PREPARACIÓN:
1) En una olla mediana, combinar el coliflor y el caldo de pollo y llevar a ebullición. Reducir el fuego a lento, cubrir con una tapa, y cocinar por 15 a 20 minutos o hasta que la coliflor quede tierna, pero sin desmoronarse.
2) Utilizar una cuchara ranurada para transferir el coliflor a un procesador de alimentos y mezclar hasta obtener un cremoso y suave puré. Transferir a un bowl y revolver junto al queso parmesano y el cebollín, sazonar con la sal y la pimienta negra. Servir caliente y disfrutar.
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