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sábado, 25 de marzo de 2017

Chuletas de Cochino en Crema con Romero

CHULETAS DE COCHINO EN CREMA CON ROMERO (4 Personas) Esta receta de chuletas de cerdo en una cremosa salsa con romero, es una verdadera exquisitez. Es una sabrosa opción para sorprender a todos en la mesa. Aporta sabores deliciosos, lo que la hace muy agradable al paladar. INGREDIENTES: 4 Chuletas de cochino grandes y deshuesadas. 1 Cucharadita de sal. ½ Cucharadita de pimienta negra recién molida. 1 Cucharada de aceite de oliva extra virgen. 3 Cucharadas de cebolla finamente picada. 2 Cucharadas de romero fresco. 1 Taza de champignones. 2 Cucharadas de brandy o vino blanco seco. ¼ Taza de caldo de pollo. 1 Cucharada de mostaza de Dijon. 1 Cucharada de mantequilla. ⅔ Taza de crema de leche. 2 Cucharadas de crema agria. PREPARACIÓN: 1) Calentar un sartén grande a fuego medio y agregar el aceite. Espolvorear las chuletas con sal y la pimienta, cocinarlas bien por ambos lados. Transferirlas a un plato y reservar. 2) Agregar la cebolla, el romero y los champignones picados, revolver constantemente para que no se queme durante 3 minutos. 3) Desglasar el sartén con el brandy, raspando los trozos dorados en el fondo del sartén. 4) Verter el caldo de pollo y la mostaza, colocar las chuletas de cerdo en el sartén, llevar el líquido a ebullición, cubrir y reducir el fuego para que hierva a fuego lento, cocinar durante 20 minutos. 5) Transferir las chuletas a un plato y dejar de lado. Agregar la mantequilla a los jugos del sartén y revolver hasta que se derrita la mantequilla; luego, añadir la crema de leche y la crema agria, mezclar bien la salsa hasta que esté suave. Colocar las chuletas de cochino en el sartén y calentar.

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