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sábado, 25 de marzo de 2017
Espárragos Asados con Tomate y Parmesano
ESPÁRRAGOS ASADOS CON TOMATE Y PARMESANO
(4 Personas)
Como acompañamiento o como primer plato, estos deliciosos espárragos asados con tomates y queso, van a resultar siempre todo un éxito en la mesa. Esta receta tiene un sabor exquisito y es una excelente forma de que la familia consuma más verduras y tenga una nutrición correcta.
INGREDIENTES:
1 Kgs. de espárragos.
2 Tazas de tomates cherry cortados por la mitad.
¼ Taza de queso parmesano, preferiblemente Reggiano.
1 Cucharadita de sal.
½ Cucharadita de pimienta negra recién molida.
½ Taza de vinagre balsámico.
PREPARACIÓN:
1) Precalentar el horno a 400° F. Engrasar una bandeja para hornear, y reservar.
2) Colocar los espárragos en la bandeja para hornear y añadir las mitades de tomate también. Sazonar generosamente con sal, pimienta y espolvorear el queso parmesano sobre los espárragos y los tomates.
3) Colocar en el horno y hornear durante unos 15 minutos o hasta que los espárragos se ablanden un poco y empiecen a dorarse.
4) Entretanto, agregar el vinagre balsámico a una olla pequeña y cocinar sobre el calor medio por cerca de 15 a 20 minutos o hasta que se reduzca y comience a espesar.
5) Rociar un poco de la reducción balsámica sobre los espárragos y los tomates asados, y servir caliente.
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