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sábado, 25 de marzo de 2017

Linguine con Rúgola, Ajo y Queso Parmesano

LINGUINE CON RÚGOLA, AJO Y QUESO PARMESANO (2 Personas) El linguine con rúgola, ajo y queso parmesano es una de esas preparaciones elegantes, no por ser complicada de preparar si no por la simpleza de sus sabores. Lo mejor de todo es que se prepara con tan solo 5 ingredientes llenos de sabor. INGREDIENTES: 250 a 350 Grs. de linguine. 3 Cucharadas de aceite de oliva extra virgen o mantequilla. 7 Dientes de ajo, pelados y cortados en rodajas muy finas. 2 Puñados grandes de hojas de rúgola. ½ Taza de queso parmesano Reggiano recién rallado afeitado, es decir, cortado en finas lonjas, como en mandolina. PREPARACIÓN: 1) Cocinar la pasta al dente en un recipiente grande con agua generosamente salada de acuerdo con las instrucciones del paquete. 2) Mientras la pasta se esté cocinando, calentar el aceite de oliva (o derrita la mantequilla) en un sartén a fuego medio-alto. Agregar el ajo en rodajas y cocinar durante 3 minutos, o hasta que empiece a tornarse ligeramente dorado. Retirarlo del calor. 3) Una vez que la pasta esté cocida, es momento de escurrirla. A continuación, mezclar inmediatamente el ajo y aceite de oliva, la rúgola y el queso parmesano. Integrar bien hasta combinar. 4) Servir de inmediato, cubierto con queso parmesano extra.

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