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domingo, 26 de marzo de 2017
Ostras con Ralladura de Jengibre y Aderezo Japonés
OSTRAS CON RALLADURA DE JENGIBRE Y ADEREZO JAPONÉS
(2 Personas)
Estas ostras con ralladura de jengibre y aderezo japonés es una de esas preparaciones que son sumamente elegantes, no solo por su presentación si no por su espléndido sabor. El mayor grado de complejidad de esta receta es abrir las ostras, el resto es pan comido.
INGREDIENTES:
½ Jengibre finamente rallado.
2 Tallos de cebollín finamente rallados.
1 Cucharada de salsa de soya japonesa.
1 Cucharada vinagre de arroz japonés.
1 Cucharadita de azúcar.
24 Ostras, recién abiertas.
50 Grs. de huevas de salmón o lumpo.
PREPARACIÓN:
1) Poner el jengibre y la mayor parte del cebollín en un bowl, luego agregar la salsa de soya, el vinagre de arroz y el azúcar y dejar macerar durante 5 minutos.
2) Organizar las ostras en un plato con hielo. Poner un poco de aderezo y un poco de cebollín encima de cada una de ellas y luego agregar un poco de huevas por encima.
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