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domingo, 13 de noviembre de 2016
Champignones con Aceite de Sésamo y Salsa de Soya
CHAMPIGNONES CON ACEITE DE SÉSAMO Y SALSA DE SOYA
(4 Personas)
La mezcla entre el ahumado del sésamo tostado y el sabor de la soya combinan genial con los champignones. Comprarlos duros y que no estén abiertos por debajo del sombrero .Tampoco es bueno que el tallo o pie este blando, eso indica que los champignones ya tienen mucho tiempo.
INGREDIENTES:
350 gr de champignones.
2 Cucharadas de aceite de sésamo.
4 Cucharadas de salsa de soya.
1 Cebollín, (Solo se utilizará la parte verde).
PREPARACIÓN:
1) Cortar la parte del pie que tiene tierra y con la ayuda del cuchillo, y sin romper el champignon, limpiar con cuidado y reservar.
2) Poner un sartén a fuego medio y mientras se caliente, laminar los champignones.
3) Una vez que esté caliente, saltearlos con el aceite de sésamo y la salsa de soya.
4) De manera opcional se le podría añadir un poco de ajo al salteado, ciboulette picadito, o cualquier elemento que les guste.
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