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domingo, 13 de noviembre de 2016

Champignones con Aceite de Sésamo y Salsa de Soya

CHAMPIGNONES CON ACEITE DE SÉSAMO Y SALSA DE SOYA (4 Personas) La mezcla entre el ahumado del sésamo tostado y el sabor de la soya combinan genial con los champignones. Comprarlos duros y que no estén abiertos por debajo del sombrero .Tampoco es bueno que el tallo o pie este blando, eso indica que los champignones ya tienen mucho tiempo. INGREDIENTES: 350 gr de champignones. 2 Cucharadas de aceite de sésamo. 4 Cucharadas de salsa de soya. 1 Cebollín, (Solo se utilizará la parte verde). PREPARACIÓN: 1) Cortar la parte del pie que tiene tierra y con la ayuda del cuchillo, y sin romper el champignon, limpiar con cuidado y reservar. 2) Poner un sartén a fuego medio y mientras se caliente, laminar los champignones. 3) Una vez que esté caliente, saltearlos con el aceite de sésamo y la salsa de soya. 4) De manera opcional se le podría añadir un poco de ajo al salteado, ciboulette picadito, o cualquier elemento que les guste.

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