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martes, 15 de noviembre de 2016

Filetes de Pescado Blanco en Salsa de Ciruela

FILETES DE PESCADO BLANCO EN SALSA DE CIRUELA (4 Personas) No cabe duda que el pescado blanco es una maravilla para comer si buscamos controlar los niveles de grasa que consumimos. Por lo general los pescados blancos son parte importante de cualquier dieta y si los preparamos bien son realmente una alternativa deliciosa. Preparar esta resulta muy conveniente para una comida. La receta es perfecta para estas fechas pre navideñas en las que queremos cuidarnos un poco antes de las comederas de diciembre. INGREDIENTES: 4 Filetes de pescado (merluza, pargo, mero, dorado, etc.). 10 a 12 Ciruelas. ½ Cebolla grande. 250 Ml.caldo de pollo. Aceite de oliva extra virgen. 1 Cucharadita de sal. ¼ Cucharadita de pimienta negra recién molida. PREPARACIÓN: 1) Preparar la salsa de ciruela y para esto empezar por cortarlas en dos para retirarles el hueso. Picar la cebolla y freír en una olla con el aceite de oliva. 2) Agregar las mitades de ciruela y dejarlas al fuego medio, por unos 5 minutos. Verter entonces el caldo de pollo y sazonar con la sal y la pimienta. Dejar en la lumbre por unos 10 minutos más. 3) Licuar bien todo el contenido de la olla con las ciruelas. Colocar los filetes de pescado en un refractario con unas gotas de aceite, sazonarlos con sal y pimienta. Verter la salsa de ciruela en el refractario, agregar unas mitades de ciruela e introducir en el horno, a 350ºF, por unos 20 minutos. Degustar estos deliciosos filetes de pescado en salsa de ciruela recién preparados acompañados de un arroz blanco o unas pastas según lo que más prefieran. Para tomar podrían optar por un vino blanco seco frío o una cerveza.

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