Buscar este blog

Seguidores

Archivo del blog

domingo, 6 de noviembre de 2016

Brochetas de Salmón a la Parrilla

BROCHETAS DE SALMÓN A LA PARRILLA (4 Unidades) Preparar brochetas de salmón a la parrilla es sencillo y delicioso, con un platillo que da la libertad de combinar ingredientes ricos y de texturas y sabores distintos para acompañar la fuente de proteína magra del pescado. INGREDIENTES: 2 Cucharadas de orégano. 2 Cucharadita de semillas de ajonjolí. 1 cucharadita de comino molido. ½ Cucharadita de pimienta negra recién molida. 1 Taza de piña picada en cuadritos o triángulos. 1 Taza de hojuelas de pimentón rojo. ½ Kgs. de salmón sin piel cortado en cuadritos. 2 Limones muy finamente cortados en pedazos redondos. Aceite de oliva extra virgen al gusto. 1 Cucharadita de sal kosher. Pinchos para colocar los ingredientes. PREPARACIÓN: 1) Calentar a fuego medio una parrillera o un asador y rociar con el aceite de oliva. 2) A continuación, en un bowl pequeño, mezclar el orégano, semillas de ajonjolí, comino y pimienta y reservar. 3) Luego, colocar en la mezcla de hierbas y especias el medio kilo de salmón en daditos y dejar marinando durante al menos una hora. 4) Transcurrido el tiempo, colocar en los pinchos los trozos de salmón intercalados por rodajas de limón, pimentón y la piña. 5) Finalmente, llevar al asador o parrillera durante unos minutos hasta que el pescado adquiera un color dorado por ambos lados y servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario