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domingo, 6 de noviembre de 2016
Brochetas de Salmón a la Parrilla
BROCHETAS DE SALMÓN A LA PARRILLA
(4 Unidades)
Preparar brochetas de salmón a la parrilla es sencillo y delicioso, con un platillo que da la libertad de combinar ingredientes ricos y de texturas y sabores distintos para acompañar la fuente de proteína magra del pescado.
INGREDIENTES:
2 Cucharadas de orégano.
2 Cucharadita de semillas de ajonjolí.
1 cucharadita de comino molido.
½ Cucharadita de pimienta negra recién molida.
1 Taza de piña picada en cuadritos o triángulos.
1 Taza de hojuelas de pimentón rojo.
½ Kgs. de salmón sin piel cortado en cuadritos.
2 Limones muy finamente cortados en pedazos redondos.
Aceite de oliva extra virgen al gusto.
1 Cucharadita de sal kosher.
Pinchos para colocar los ingredientes.
PREPARACIÓN:
1) Calentar a fuego medio una parrillera o un asador y rociar con el aceite de oliva.
2) A continuación, en un bowl pequeño, mezclar el orégano, semillas de ajonjolí, comino y pimienta y reservar.
3) Luego, colocar en la mezcla de hierbas y especias el medio kilo de salmón en daditos y dejar marinando durante al menos una hora.
4) Transcurrido el tiempo, colocar en los pinchos los trozos de salmón intercalados por rodajas de limón, pimentón y la piña.
5) Finalmente, llevar al asador o parrillera durante unos minutos hasta que el pescado adquiera un color dorado por ambos lados y servir.
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