Buscar este blog

Seguidores

Archivo del blog

miércoles, 26 de octubre de 2016

Sopa de Fideos de Arroz con Camarones

SOPA DE FIDEOS DE ARROZ CON CAMARONES (4 a 6 Personas) La composición de esta sopa de fideos posee todos los ingredientes de una preparación oriental, así lo es. La fusión de estos sabores es única e irrepetible por lo que comer un solo plato no bastará para saciarse. Lo mejor de todo es que se puede guardar en un envase en el refrigerador para otra ocasión. INGREDIENTES: 1 Cucharada aceite de sésamo. 4 Repollos chinos bebé o 1 grande, picaditos. 1 Zanahoria grande, pelado y picado en rodajas muy finas. 2 Dientes de ajo, picado o molido. 1 Cucharada de jengibre fresco, picadito. 4 Tazas de caldo de verduras o caldo de pollo. 2 Tazas de agua. 2 Cucharadas de salsa de soya. 2 Cucharadas de vinagre de arroz. ½ Paquete de fideos de arroz. 1 Kgr. de camarones pequeños, limpios y desvenados. 1 Manojo de cebollín picadito en rodajas. ½ Manojo de cilantro, picadito. PREPARACIÓN: 1) Cocinar en una olla grande a fuego medio el repollo chino y las zanahorias durante 5 minutos. Agregar el ajo y el jengibre, saltear un minuto más. 2) Añadir el caldo, agua, salsa de soja. Llevar a ebullición. 3) Agregar los fideos y cocinar durante 2 minutos, separándolos mientras se cocinan. Poner el camarón, el cebollín, y el repollo chino. Seguir cocinando unos 3 minutos más. 4) Apagar el fuego, agregar el vinagre de arroz, y servir inmediatamente.

No hay comentarios:

Publicar un comentario