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miércoles, 26 de octubre de 2016

Ensalada de Gulas, Endivias y Rábanos

ENSALADA DE GULAS, ENDIVIAS Y RÁBANOS (4 Personas) INGREDIENTES: 3 Endivias. 1 Tomate. 2 Echalotes 200 Grs. de gulas, congeladas o de lata. 1 Diente grande de ajo. Aceite de oliva extra virgen. Vinagre de jerez. ½ Cucharadita de sal. ¼ Cucharadita de pimienta negra recién molida. 4 Cucharadas de rábanos rallados. PREPARACIÓN: 1) Cortar un poco la parte donde se unen las hojas para poder sacarlas mejor. Se utilizarán las hojas más grandes y el resto se reservan. 2) Los ingredientes de la vinagreta serán los centros de las endivias, en especial la parte verde que nos dará más contraste amargo en la ensalada. Estos centros se cortarán en juliana. Además los echalotes se picarán bien finas lo que otorgará un toque picantico. El tomate se cortará en cuadrados pequeños y luego mezclar todo junto con aceite de oliva extra virgen y una tercera parte del vinagre de jerez. Salpimentar. 3) Aparte, en un sartén dorar un poco de ajo picadito y añadir las gulas. Saltearlas durante un minuto aproximadamente y mezclarlas con la vinagreta.

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