Buscar este blog

Seguidores

Archivo del blog

miércoles, 26 de octubre de 2016

Rábanos con Jamón Serrano

RÁBANOS CON JAMÓN SERRANO (5 Personas) El rábano es uno de los vegetales que no están fijos en la lista de compras del mercado. No es tan común consumirlo y generalmente se deja a un lado. Pero lo cierto es que el rábano es un vegetal con muchísimos beneficios para la salud: ayuda a calmar dolores de garganta, limpia el sistema digestivo, previene infecciones, elimina toxinas, protege del cáncer e hidrata, entre otras cosas. También es muy rico y puede prepararse de muchas maneras. Esta es una receta súper fácil que es muy agradable como tapa o como una entrada rápida y llena de sabor. INGREDIENTES: 5 Rebanadas de jamón serrano. 10 Rábanos lavados. Aceite de oliva extra virgen. Vinagre balsámico, preferiblemente de Módena. Sal y pimienta. PREPARACIÓN: Cortar cada rebanada de jamón en 4 pedazos. Envolver la mitad de cada rábano en el jamón, unirlos con un palillo y rociar con el aceite de oliva y el vinagre balsámico. Añadir sal y pimienta y servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario