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sábado, 15 de octubre de 2016

Salsa de Vodka Casera para Pastas

SALSA DE VODKA CASERA PARA PASTAS La salsa de vodka es una rica y cremosa salsa de pasta, toma solo unos minutos en prepararse, pero tiene un sabor increíble. El vodka, además de ser una bebida alcohólica, ofrece la posibilidad de otras utilidades, y esta es una de ellas. El secreto de esta receta es encontrar el punto exacto en el que la salsa aprovecha el sabor de la bebida sin que se sature del alcohol. Esta es una de esas recetas sencillas, pero a la vez deliciosas y una muestra de cómo se puede hacer un plato rápido y exquisito. INGREDIENTES: 3 Dientes de ajo. 1 Cebollín. 1 Cebolla. 3 Cucharadas de aceite de oliva. 1 Lata de tomates sin piel. 4 Tomates frescos en cubos. 2 Cucharaditas de pimienta molida. ½ Taza de crema de leche. 1 Taza de vodka. 1 Cucharada de harina. PREPARACIÓN: 1) Calentar un sartén, agregar el aceite de oliva y cocinar el cebollín, la cebolla y los ajos, por unos 5 minutos. 2) Añadir los tomates enlatados previamente aplastados, los tomates naturales, la sal y la pimienta. Mezclar y cocinar a fuego medio por unos 10 minutos para que se desmoronen. 3) Añadir el vodka, la crema de leche y cocinar 5 minutos más, revolver constantemente para evitar que se queme. Si la salsa no espesa, añadir la harina formando una pasta muy gruesa con un poco de agua. Esta salsa de vodka se hace en tiempo récord y sabe muy bien. Cocinar pasta, preferiblemente corta y listo, servir. Tip: Esta salsa también queda mucho más rica si se utiliza echalotes en vez de la clásica cebolla.

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