Buscar este blog

Seguidores

Archivo del blog

miércoles, 26 de octubre de 2016

Pollo Gratinado con Pepperoni

POLLO GRATINADO CON PEPPERONI (2 a 4 Personas) Se trata de una receta fácil, rápida de preparar y que va a gustar tanto a niños como a mayores, un Pollo Gratinado al Horno con Pepperoni que queda riquísimo y que te recordará muchísimo a una Pizza, pero sin la masa y por supuesto sin gluten. INGREDIENTES: 4 Filetes de pollo. 180 Grs de queso para gratinar. 4 Cucharadas pequeñas de tomate frito. Entre 8 y 12 rodajas de pepperoni. Una pizca de orégano seco. ½ Cucharadita de sal. ¼ Cucharadita de pimienta negra recién molida. Aceite de oliva extra virgen. PREPARACIÓN: 1) Colocar un poco de sal y pimienta negra molida sobre 4 filetes de pollo. 2) Poner un sartén a fuego medio fuerte y añadir un chorrito de aceite de oliva. 3) Cuando el aceite esté caliente colocar el pollo hasta que esté bien dorado por ambos lados. 4) Cuando esté preparado todo el pollo pasarlo a una fuente de horno, añadir una cucharadita de tomate frito a cada filete y extender bien el tomate. 5) Luego cubrir todo con 180 gramos de queso rallado para gratinar. 6) Encender el horno a 380°F y con el broil conectado, colocar sobre el queso unas rodajas de pepperoni (si no se tiene, usar chorizo picante o del normal) y añadir un poco de orégano seco por encima. 7) Mete la fuerte en la parte medio alta del horno y dejar unos minutos hasta que el queso esté bien gratinado. Sacar del horno y listo, ya se tiene el pollo gratinado con pepperoni listo para servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario