Seguidores
Datos personales
Archivo del blog
domingo, 30 de octubre de 2016
Pasta Penne con Crema de Ajo
PASTA PENNE CON CREMA DE AJO
(8 a 10 Personas)
La pasta penne con crema de ajo, es una receta muy sencilla perfecta para el almuerzo. Este platillo, es demasiado fácil de preparar como para negarse a probarla. Les aseguramos que su sabor les encantará, su sabroso y delicado sabor la convertirá en una de sus favoritas. La pasta penne es sumamente versátil y se le puede añadir algunos ingredientes para elevarla a otro nivel.
Por su simpleza es todo un manjar y su textura expresa sedosidad en el paladar.
INGREDIENTES:
1 Kgs. de pasta penne.
3 Cucharadas de mantequilla.
2 Cucharaditas ajo molido.
3 Cucharadas de harina.
1 Taza caldo de pollo.
1 Taza de leche.
2 Cucharaditas de perejil.
½ Taza de queso parmesano rallado.
1 Cucharadita de sal.
½ Cucharadita de pimienta negra, recién molida.
PREPARACIÓN:
1) Cocinar la pasta según las instrucciones del paquete. Luego en una olla mediana derretir la mantequilla y agregar el ajo. Cocinar durante 1-2 minuto a fuego medio.
2) Agregar la harina y cocinar por un minuto más, revolviendo constantemente.
3) Añadir la leche y el caldo, revolviendo constantemente. Cocinar hasta que la salsa hierva y espese.
4) Añadir el perejil y el queso parmesano, luego la sal y la pimienta.
5) Seguir removiendo hasta que el queso se haya derretido. Verter la salsa sobre la pasta y servir inmediatamente.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario