Buscar este blog

Seguidores

Archivo del blog

domingo, 30 de octubre de 2016

Pasta Penne con Crema de Ajo

PASTA PENNE CON CREMA DE AJO (8 a 10 Personas) La pasta penne con crema de ajo, es una receta muy sencilla perfecta para el almuerzo. Este platillo, es demasiado fácil de preparar como para negarse a probarla. Les aseguramos que su sabor les encantará, su sabroso y delicado sabor la convertirá en una de sus favoritas. La pasta penne es sumamente versátil y se le puede añadir algunos ingredientes para elevarla a otro nivel. Por su simpleza es todo un manjar y su textura expresa sedosidad en el paladar. INGREDIENTES: 1 Kgs. de pasta penne. 3 Cucharadas de mantequilla. 2 Cucharaditas ajo molido. 3 Cucharadas de harina. 1 Taza caldo de pollo. 1 Taza de leche. 2 Cucharaditas de perejil. ½ Taza de queso parmesano rallado. 1 Cucharadita de sal. ½ Cucharadita de pimienta negra, recién molida. PREPARACIÓN: 1) Cocinar la pasta según las instrucciones del paquete. Luego en una olla mediana derretir la mantequilla y agregar el ajo. Cocinar durante 1-2 minuto a fuego medio. 2) Agregar la harina y cocinar por un minuto más, revolviendo constantemente. 3) Añadir la leche y el caldo, revolviendo constantemente. Cocinar hasta que la salsa hierva y espese. 4) Añadir el perejil y el queso parmesano, luego la sal y la pimienta. 5) Seguir removiendo hasta que el queso se haya derretido. Verter la salsa sobre la pasta y servir inmediatamente.

No hay comentarios:

Publicar un comentario