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sábado, 17 de septiembre de 2016

Jalapeños Encurtidos en Vinagre

JALAPEÑOS ENCURTIDOS EN VINAGRE (1 Frasco de unos 226 Grs.) Los jalapeños encurtidos son una guarnición deliciosa para las carnes, hamburguesas, nachos, ensaladas, perros calientes y fajitas. Esta es una receta al estilo mexicano. INGREDIENTES: 5 Chiles jalapeños grandes. ½ Taza de agua. ½ Taza de vinagre de vino blanco. ½ Cucharada de sal. ½ Cucharada de azúcar. 1 Diente de ajo grande, triturado. ½ Cucharadita de orégano. ½ Cucharadita de tomillo. PREPARACIÓN: 1) Rebanar en rodajitas los chiles en una tabla para picar y eliminar los tallos; los chiles también pueden ser encurtidos enteros pero es menester hacer un hoyo pequeño en cada chile para evitar que se revienten. 2) Mezclar el agua, el vinagre, la sal, el azúcar, el ajo, el orégano y el tomillo en una olla. Llevar la mezcla a ebullición, añadir los jalapeños y 3 minutos después retirar la olla del fuego. 3) Dejar que la mezcla se enfríe por unos 10 a 20 minutos. Guardar los chiles y el escabeche en un frasco de 226 g. Refrigerarlos por unos 4 o 5 días antes de usarlos.

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