Buscar este blog

Seguidores

Archivo del blog

sábado, 3 de septiembre de 2016

Dip de Queso Roquefort (Queso Azul) y Nueces

DIP DE QUESO ROQUEFORT (QUESO AZUL) Y NUECES (Pasapalo) Pasamos ahora a Francia para disfrutar de este delicioso dip de queso Roquefort y nueces, que añadirá una nota intensa a nuestra reunión familiar y no dejará a nadie indiferente. INGREDIENTES: 100 Grs.de queso roquefort (u otro tipo de queso azul). 100 Ml.de nata líquida o crema de leche para cocinar. 50 Grs.de nueces. Sal. Endivias para mojar, pero por lo difícil que es encontrar el Latinoamérica se puede utilizar célery, trocitos de zanahoria o repollo chino. PREPARACIÓN: 1) En un bowl, desmenuzar el queso. Luego añadir la nata líquida y darle un golpe de microondas (25 segundos). 2) Añadir una pizca de sal y triturar hasta conseguir una salsa homogénea. 3) Incorporar las nueces machacadas y servir con endivias deshojadas., célery, zanahoria o repollo chino troceado.

No hay comentarios:

Publicar un comentario