Seguidores
Datos personales
Archivo del blog
sábado, 3 de septiembre de 2016
Dip de Queso Roquefort (Queso Azul) y Nueces
DIP DE QUESO ROQUEFORT (QUESO AZUL) Y NUECES
(Pasapalo)
Pasamos ahora a Francia para disfrutar de este delicioso dip de queso Roquefort y nueces, que añadirá una nota intensa a nuestra reunión familiar y no dejará a nadie indiferente.
INGREDIENTES:
100 Grs.de queso roquefort (u otro tipo de queso azul).
100 Ml.de nata líquida o crema de leche para cocinar.
50 Grs.de nueces.
Sal.
Endivias para mojar, pero por lo difícil que es encontrar el Latinoamérica se puede utilizar célery, trocitos de zanahoria o repollo chino.
PREPARACIÓN:
1) En un bowl, desmenuzar el queso. Luego añadir la nata líquida y darle un golpe de microondas (25 segundos).
2) Añadir una pizca de sal y triturar hasta conseguir una salsa homogénea.
3) Incorporar las nueces machacadas y servir con endivias deshojadas., célery, zanahoria o repollo chino troceado.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario