Buscar este blog

Seguidores

Archivo del blog

sábado, 3 de septiembre de 2016

Dip de Queso Provolone al Horno con Pesto y Fondo Picante

DIP DE QUESO PPROVOLONE AL HORNO CON PESTO Y FONDO PICANTE (Pasapalo) Seguimos con los quesos italianos. Este no es un dip frío, sino caliente, perfecto para mojar pan hasta que no quede nada de nada. INGREDIENTES: 200 Grs. de queso provolone cortado en una rodaja de 1-2 cm de grosor. 2 Cucharadas de passata de tomate. 1 Cucharadita de pasta de guindilla o algún picante similar. 2 Cucharadas de vino blanco seco. Salsa pesto (ver receta). ¼ Cucharadita de pimienta negra recién molida. 6 -8 Hojas de albahaca fresca. PREPARACIÓN: 1) Mezclar la passata de tomate con la pasta de guindilla y el vino. Cubrir el fondo de una cazuelita con esta mezcla, colocar el queso encima y hornear 15 minutos a 350ºF. Añadir unas cucharadas de salsa de pesto y decorar con albahaca fresca.

No hay comentarios:

Publicar un comentario