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sábado, 3 de septiembre de 2016
Dip de Queso Provolone al Horno con Pesto y Fondo Picante
DIP DE QUESO PPROVOLONE AL HORNO CON PESTO Y FONDO PICANTE
(Pasapalo)
Seguimos con los quesos italianos. Este no es un dip frío, sino caliente, perfecto para mojar pan hasta que no quede nada de nada.
INGREDIENTES:
200 Grs. de queso provolone cortado en una rodaja de 1-2 cm de grosor.
2 Cucharadas de passata de tomate.
1 Cucharadita de pasta de guindilla o algún picante similar.
2 Cucharadas de vino blanco seco.
Salsa pesto (ver receta).
¼ Cucharadita de pimienta negra recién molida.
6 -8 Hojas de albahaca fresca.
PREPARACIÓN:
1) Mezclar la passata de tomate con la pasta de guindilla y el vino. Cubrir el fondo de una cazuelita con esta mezcla, colocar el queso encima y hornear 15 minutos a 350ºF. Añadir unas cucharadas de salsa de pesto y decorar con albahaca fresca.
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