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sábado, 3 de septiembre de 2016
Dip de Queso Parmesano a las Finas Hierbas
DIP DE QUESO PARMESANO A LAS FINAS HIERBAS
(Pasapalo)
Este dip es ideal para servir junto con unas papas fritas o unos triángulos de maíz fritos. Es un dip muy fresco y ligero, pero de textura consistente, que además se prepara en un santiamén.
INGREDIENTES:
2 Yogures griegos.
½ Vaso de un buen queso parmesano rallado.
2 Cucharadas de perejil picadito.
1 Cucharada de romero fresco picadito o ½ de seco bien machacado.
1 ½ Cucharada de aceite de oliva extra virgen.
¼ Cucharadita de pimienta negra recién molida.
1 Cucharadita de sal.
El jugo de medio limón.
PREPARACIÓN:
1) En un bowl añadir todos los ingredientes y mezclarlos con suavidad (no usar la batidora o se licuará). Se puede servir en bowls con las papas “fritas” (Chips) en el dip. También se puede acompañar con crostini o pan tostado.
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