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sábado, 3 de septiembre de 2016

Dip de Queso Parmesano a las Finas Hierbas

DIP DE QUESO PARMESANO A LAS FINAS HIERBAS (Pasapalo) Este dip es ideal para servir junto con unas papas fritas o unos triángulos de maíz fritos. Es un dip muy fresco y ligero, pero de textura consistente, que además se prepara en un santiamén. INGREDIENTES: 2 Yogures griegos. ½ Vaso de un buen queso parmesano rallado. 2 Cucharadas de perejil picadito. 1 Cucharada de romero fresco picadito o ½ de seco bien machacado. 1 ½ Cucharada de aceite de oliva extra virgen. ¼ Cucharadita de pimienta negra recién molida. 1 Cucharadita de sal. El jugo de medio limón. PREPARACIÓN: 1) En un bowl añadir todos los ingredientes y mezclarlos con suavidad (no usar la batidora o se licuará). Se puede servir en bowls con las papas “fritas” (Chips) en el dip. También se puede acompañar con crostini o pan tostado.

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