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sábado, 3 de septiembre de 2016
Dip de Queso Camembert
DIP DE CREMA DE QUESO CAMEMBERT
(Pasapalo)
Sin salir del país galo, pero cambiando totalmente de tercio, tenemos este dip que hará las delicias de todos los comensales. Se puede untar en tostadas de pan o mojar crudités de verduras.
INGREDIENTES:
1 Queso camembert bien maduro.
2 Huevos medianos.
2 Yemas de huevo.
20 Grs. de mantequilla.
200 Ml. de nata líquida o crema de leche.
½ Diente de ajo.
50 Ml. de vino blanco seco.
Sésamo (Ajonjolí) para decorar.
Sal.
Pimienta Negra recién molida.
PREPARACIÓN:
1) En un bowl, mezclar el vino, la nata, el ajo muy picadito, los huevos y las yemas batidas.
2) Salpimentar y reservar. Cortar el queso camembert en dados pequeños e incorporar a la mezcla. Repartir en varias cazuelas y hornear durante media hora a 300ºF y servir muy caliente.
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