Buscar este blog

Seguidores

Archivo del blog

sábado, 3 de septiembre de 2016

Dip de Queso Feta y Limón

DIP DE QUESO FETA Y LIMÓN (Pasapalo) Viajamos finalmente a Grecia para disfrutar de un refrescante dip de queso feta y limón que, como no podía ser de otra manera, es perfecto para mojar con un poco de pan de pita tostado. INGREDIENTES: 200 Grs. de queso feta. 1 Limón. 1 Diente de ajo. 6 Cucharadas de aceite de oliva extra virgen. Tomillo. PREPARACIÓN: 1) Trocear el queso feta en dados, picar el diente de ajo, rallar la piel del limón y exprimir su jugo. 2) En el vaso de la licuadora, añadir el queso, el ajo, dos cucharadas de Jugo de limón y una de ralladura. 3) Triturar hasta conseguir una crema densa que se servirá con aceite de oliva y tomillo fresco, aunque la hierbabuena también le queda muy bien.

No hay comentarios:

Publicar un comentario