Seguidores
Datos personales
Archivo del blog
sábado, 3 de septiembre de 2016
Dip de Queso Feta y Limón
DIP DE QUESO FETA Y LIMÓN
(Pasapalo)
Viajamos finalmente a Grecia para disfrutar de un refrescante dip de queso feta y limón que, como no podía ser de otra manera, es perfecto para mojar con un poco de pan de pita tostado.
INGREDIENTES:
200 Grs. de queso feta.
1 Limón.
1 Diente de ajo.
6 Cucharadas de aceite de oliva extra virgen.
Tomillo.
PREPARACIÓN:
1) Trocear el queso feta en dados, picar el diente de ajo, rallar la piel del limón y exprimir su jugo.
2) En el vaso de la licuadora, añadir el queso, el ajo, dos cucharadas de Jugo de limón y una de ralladura.
3) Triturar hasta conseguir una crema densa que se servirá con aceite de oliva y tomillo fresco, aunque la hierbabuena también le queda muy bien.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario