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domingo, 28 de agosto de 2016
Churrasco de Pez Espada con Capa de Ajonjolí y Pimienta
CHURRASCO DE PEZ ESPADA CON CAPA DE AJONJOLÍ Y PIMIENTA
(2 Personas)
El pez espada por su alto contenido en fósforo ayuda a tener una mayor resistencia física, puede ayudar a reducir el colesterol y fortalece la piel y los huesos. Esta receta es deliciosa y se prepara en pocos minutos.
INGREDIENTES:
1 Trozo de pez espada de unos 400 grs. aproximadamente
6 Cucharadas de semillas de ajonjolí o sésamo.
1 Cucharadas de pimienta negra en granos machacados.
1 Cucharadita de aceite de oliva extra virgen.
1 Cucharadita de sal.
¼ Pimienta negra recién molida.
PREPARACIÓN:
1) Limpiar muy bien el pescado, quitarle toda la grasa y la piel.
2) Cortar el trozo de pez espada en dos churrascos.
3) En un plato llano mezclar las semillas de ajonjolí, la pimienta negra machacada y la sal.
4) Envolver el pescado en ésta mezcla.
5) En un sartén con un poquito de aceite de oliva, dorar el pescado dos minutos por cada lado.
Se puede acompañar el pescado con unas papas arrugadas, o puré de papas, o arroz blanco y con vegetales a su gusto.
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