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sábado, 20 de agosto de 2016

Chuleta de Ternera Empanizada a las Finas Hierbas

CHULETA DE TERNERA EMPANIZADA A LAS FINAS HIERBAS (1 Persona) Esta receta está pensada para los amantes de la carne ya que se trata de una deliciosa chuleta de ternera que por sus características es apta para quienes están dispuestos a dejar de lado consideraciones de orden dietético. El consumo de carne roja ha sido cuestionado en algunos casos. Más allá de lo bueno o malo de comer carne roja la mejor recomendación que podríamos hacer es de comerla con moderación, como cualquier otro alimento. Hoy proponemos hacer esta chuleta de ternera empanizada con finas hierbas que reúne una jugosa y suave textura de la carne con un exterior crujiente que dará gratas sensaciones. La preparación es muy sencilla para un resultado que permitirá lucirse con su familia o sus amigos. Sin mayores presentaciones les invitamos a preparar esta carne. INGREDIENTES: 1 Chuleta de ternera. 50 Grs. de pan molido. 1 Huevo. 1 Cucharada de finas hierbas. Aceite vegetal para fritura. ½ Cucharadita de sal. ¼ Cucharadita de pimienta negra recién molida. PREPARACIÓN: 1) Para empezar, sazonar la carne con sal y pimienta de ambos lados. Dejarla reposar unos minutos. Entretanto, mezclar el pan molido con las finas hierbas. Luego batir el huevo hasta que espume ligeramente. Ahora colocar la chuleta en el huevo batido y dejarla unos 5 minutos. 2) Calentar el aceite en un sartén, retirar la chuleta del huevo, pasarla por la mezcla de pan molido. Volver a pasar por el huevo y el pan molido para darle doble cobertura. Colocar la chuleta en el aceite por unos 5 minutos de ambos lados para que quede bien dorada. Retirarla del sartén para colocarla en una bandeja para horno. Para terminar la cocción, hornearla por unos 10 a 12 minutos a 350ºF. Retirar del horno y degustar inmediatamente. Esta chuleta de ternera empanizada con finas hierbas es perfecta para una comida llena de emociones intensas con una deliciosa y sabrosa carne que podrán disfrutar con unas papas fritas, arroz o unas verduras asadas. Además recomendamos servirla con una copa de vino tinto o una cerveza fría.

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