Seguidores
Datos personales
Archivo del blog
viernes, 29 de julio de 2016
Pasapalos de Garbanzos Especiados
PASAPALOS DE GARBANZOS ESPECIADOS
(4 Personas)
Es una forma de abatir el hastío y de paso, consumir legumbres de un modo más ligero, quizás sería bueno con otras legumbres.
INGREDIENTES:
1 Cucharadita de ajo en polvo.
1 Cucharadita de comino molido.
1 Cucharadita de cúrcuma molida.
1 ½ Cucharaditas de pimentón dulce.
½ Cucharadita de pimienta negra recién molida.
1 Cucharadita de sal.
1 Cucharada de azúcar morena.
30 Grs. de jugo de limón.
400 Grs. de garbanzos cocidos o en conserva, lavados y escurridos.
PREPARACIÓN:
1) Precalentar el horno a 400ºF y forrar una bandeja de horno con papel parafinado o de aluminio. En un bowl mezclar todas las especias con la sal y el jugo de limón, batir un poco con un tenedor hasta que se integren.
2) Secar los garbanzos con papel de cocina, añadirlos a un bowl y remover con cuidado, para que no se deshagan.
3) Verter la mezcla en la bandeja que se ha preparado y extenderla bien.
4) Hornear durante 40 minutos a 400ºF, removiendo de vez en cuando para que se hagan los garbanzos. Retirar, dejar templar y servir.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario