Buscar este blog

Seguidores

Archivo del blog

viernes, 29 de julio de 2016

Pasapalos de Garbanzos Especiados

PASAPALOS DE GARBANZOS ESPECIADOS (4 Personas) Es una forma de abatir el hastío y de paso, consumir legumbres de un modo más ligero, quizás sería bueno con otras legumbres. INGREDIENTES: 1 Cucharadita de ajo en polvo. 1 Cucharadita de comino molido. 1 Cucharadita de cúrcuma molida. 1 ½ Cucharaditas de pimentón dulce. ½ Cucharadita de pimienta negra recién molida. 1 Cucharadita de sal. 1 Cucharada de azúcar morena. 30 Grs. de jugo de limón. 400 Grs. de garbanzos cocidos o en conserva, lavados y escurridos. PREPARACIÓN: 1) Precalentar el horno a 400ºF y forrar una bandeja de horno con papel parafinado o de aluminio. En un bowl mezclar todas las especias con la sal y el jugo de limón, batir un poco con un tenedor hasta que se integren. 2) Secar los garbanzos con papel de cocina, añadirlos a un bowl y remover con cuidado, para que no se deshagan. 3) Verter la mezcla en la bandeja que se ha preparado y extenderla bien. 4) Hornear durante 40 minutos a 400ºF, removiendo de vez en cuando para que se hagan los garbanzos. Retirar, dejar templar y servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario