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viernes, 24 de junio de 2016

Pechugas de Pollo al Horno con Salami y Mozzarella

PECHUGAS DE POLLO AL HORNO CON SALAMI Y MOZZARELLA (4 Personas) Si se estamos aburridos de la típica carne de pollo a la plancha, no dejen de probar esta suculenta receta. Una variante muy mediterránea del clásico pollo guisado, pero en esta ocasión con dos acompañantes muy sabrosos, el salami y la mozzarella, que consiguen dar un plus de sabor a la sencilla carne de ave. Este plato con sus aromas de cocina italiana nos recordará, si lo acompañamos con un buen trozo de pan, a una especie de pizza gigante y hará las delicias de todos. INGREDIENTES 4 Medias pechugas de pollo. 500 Grs. de tomates cherry variados. 30 Grs. de aceitunas negras. 1 Diente de ajo. 1 Cucharada de orégano seco. 60 Ml. de aceite de oliva extra virgen. 8 Rebanadas de salami. 1 Cebolla. 2 Bolas de mozzarella, preferiblemente de búfala. 1 Cucharadita de sal. ½ Cucharadita de pimienta negra recién molida. PREPARACIÓN: 1) Comenzar precalentando el horno a 375°F. Sazonar las pechugas de pollo limpias con sal y pimienta y las colocarlas en una fuente de horno engrasada ligeramente. 2) Poner en un bowl los tomates, las aceitunas, el ajo picado y el orégano, añadir el aceite de oliva y remover para que se impregnen bien. Verter la mezcla sobre el pollo y apretar bien con una cuchara. Agregar los trozos de salami y la cebolla cortada en aros, y poner el queso mozzarella cortado en rodajas. 3) Hornear durante 30 minutos, hasta que el pollo esté asado y el queso quede derretido por encima. Servir bien caliente.

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