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domingo, 26 de junio de 2016

Cebiche de Champignones II

CEBICHE DE CHAMPIGNONES II (6 Personas) INGREDIENTES: 40 Piezas de champignones blancos. 750 Grs. de tomate. 240 Grs. de cebolla morada. 3 Dientes de ajo. ½ Taza de cilantro fresco, picadito. 40 Ml. de aceite de oliva extra virgen. 3 Piezas de chile serrano. ½ Cucharadita de orégano seco molido. 1 Cucharadita de pimienta negra recién molida. 1 Cucharadita de sal. PREPARACIÓN: 1) Pelar los champignones desde el tallo hasta el centro del mismo, con la ayuda de un cuchillo mondador, simplemente quitando la piel, posteriormente cortar en cuartos y agregar en un bowl de acero inoxidable. 2) Cortar el tomate en cubos pequeños y agregar a los champignones junto con la cebolla picada finamente, al igual que el chile serrano. Lavar el cilantro y secar, picar solo las hojas y agregar a los champignones. 3) En un sartén agregar el aceite de oliva, y llevar a fuego medio, agregar el ajo picado finamente y parejo y dorar sin quemar, reservar para sazonar el cebiche a última hora. El ajo debe de quedar doradito sin quemar ya que amargaría. 4) Cortar los limones y verter el jugo de los mismos en el cebiche de champignones, al igual que el ajo junto con el aceite de oliva, la pimienta y la sal, terminando con el orégano molido. 5) Mezclar perfectamente y verter en copas de cristal, junto con dados de aguacate.

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