Seguidores
Datos personales
Archivo del blog
domingo, 26 de junio de 2016
Cebiche de Champignones II
CEBICHE DE CHAMPIGNONES II
(6 Personas)
INGREDIENTES:
40 Piezas de champignones blancos.
750 Grs. de tomate.
240 Grs. de cebolla morada.
3 Dientes de ajo.
½ Taza de cilantro fresco, picadito.
40 Ml. de aceite de oliva extra virgen.
3 Piezas de chile serrano.
½ Cucharadita de orégano seco molido.
1 Cucharadita de pimienta negra recién molida.
1 Cucharadita de sal.
PREPARACIÓN:
1) Pelar los champignones desde el tallo hasta el centro del mismo, con la ayuda de un cuchillo mondador, simplemente quitando la piel, posteriormente cortar en cuartos y agregar en un bowl de acero inoxidable.
2) Cortar el tomate en cubos pequeños y agregar a los champignones junto con la cebolla picada finamente, al igual que el chile serrano. Lavar el cilantro y secar, picar solo las hojas y agregar a los champignones.
3) En un sartén agregar el aceite de oliva, y llevar a fuego medio, agregar el ajo picado finamente y parejo y dorar sin quemar, reservar para sazonar el cebiche a última hora. El ajo debe de quedar doradito sin quemar ya que amargaría.
4) Cortar los limones y verter el jugo de los mismos en el cebiche de champignones, al igual que el ajo junto con el aceite de oliva, la pimienta y la sal, terminando con el orégano molido.
5) Mezclar perfectamente y verter en copas de cristal, junto con dados de aguacate.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario