Buscar este blog

Seguidores

Archivo del blog

sábado, 28 de mayo de 2016

Salsa Verde de Cilantro

SALSA VERDE DE CILANTRO (1 Taza) Esta salsa verde es perfecta para comer con tortillas de maíz, totopos, tacos, arepas, hallaquitas y con yuca hervida o frita también. Por lo mismo, es la propia para las parrilladas: para ir picando mientras la parrilla se alista y también para acompañar las carnes, aves y pescados. INGREDIENTES: ¼ Taza de hojas de cilantro fresco. ¼ Taza de aceite neutro vegetal, maíz, girasol, etc. ½ Cebolla picada. 1 Diente de ajo. 4 Cucharadas de jugo de limón fresco. 1 Cucharadita de chile. 1 Hoja de lechuga iceberg. 1 Cucharadita de sal. ¼ Cucharadita de pimienta negra recién molida. PREPARACIÓN: Poner todos los ingredientes en un procesador de alimentos o licuadora y procesar pulsando varias veces hasta que se forme una salsa gruesa y tosca.

No hay comentarios:

Publicar un comentario