Buscar este blog

Seguidores

Archivo del blog

sábado, 28 de mayo de 2016

Salsa de Tomates Crudos

SALSA DE TOMATES CRUDOS (1 Taza) Se trata de una salsa de tomates crudos que es perfecta para comer con tortillas de maíz (o de frijoles negros, como las de la foto) y acompañar unos tacos. Es súper versátil y se nos ocurrió prepararla para acompañar una buena parrillada, es bueno tener este tipo de salsas listas para que los parrilleros y los invitados vayan picando. INGREDIENTES: 2 Tomates cortados en cuartos. ¼ Jalapeño. 1 Cebolla pequeña. 2 Cucharaditas de sal. ¼ Cucharadita de pimienta negra recién molida. 2 Cucharadas de aceite de oliva extra virgen. 3-4 Hojas de orégano fresco. PREPARACIÓN: 1) Poner todos los ingredientes, menos el aceite y el orégano, en el vaso de una licuadora y licuar hasta que se forme una salsa homogénea, mas no licuada. 2) Agregar el aceite de oliva y el orégano y licuar por 8 segundos más.

No hay comentarios:

Publicar un comentario