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sábado, 2 de abril de 2016

Crema de Cebolla con Cerveza

CREMA DE CEBOLLA CON CERVEZA (8 Personas) El resultado es una crema muy suave, la cebolla y la cerveza son dos sabores que combinan muy bien. INGREDIENTES: 1 Kgs. de cebollas cortadas en cuartos. 50 Grs. de mantequilla. ¼ Cucharadita de azúcar. ½ Cucharadita de tomillo seco. 250 Grs. de cerveza. 800 Grs. de agua. 1 ½ Cucharaditas de sal. 200 Grs. de nata líquida. 4 Yemas de huevo. PREPARACIÓN: 1) Picar la cebolla y rehogarla en una olla con la mantequilla y el tomillo hasta que esté bien dorada. 2) Agregar la cerveza y el agua y dejar que hierva unos 45 minutos. Dejar enfriar un poco y la triturar. Antes de servir, calentarla y añadir la nata y las yemas. 3) Remover, y cuando hierva se puede servir. Si se decide preparar con antelación esta receta aconsejamos no añadir hasta el último momento la nata y las yemas de huevo. La que sobre, guardarla en la nevera en un recipiente cerrado, para que no se dañe.

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