Seguidores
Datos personales
Archivo del blog
sábado, 2 de abril de 2016
Crema de Cebolla con Cerveza
CREMA DE CEBOLLA CON CERVEZA
(8 Personas)
El resultado es una crema muy suave, la cebolla y la cerveza son dos sabores que combinan muy bien.
INGREDIENTES:
1 Kgs. de cebollas cortadas en cuartos.
50 Grs. de mantequilla.
¼ Cucharadita de azúcar.
½ Cucharadita de tomillo seco.
250 Grs. de cerveza.
800 Grs. de agua.
1 ½ Cucharaditas de sal.
200 Grs. de nata líquida.
4 Yemas de huevo.
PREPARACIÓN:
1) Picar la cebolla y rehogarla en una olla con la mantequilla y el tomillo hasta que esté bien dorada.
2) Agregar la cerveza y el agua y dejar que hierva unos 45 minutos. Dejar enfriar un poco y la triturar. Antes de servir, calentarla y añadir la nata y las yemas.
3) Remover, y cuando hierva se puede servir.
Si se decide preparar con antelación esta receta aconsejamos no añadir hasta el último momento la nata y las yemas de huevo. La que sobre, guardarla en la nevera en un recipiente cerrado, para que no se dañe.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario