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domingo, 6 de marzo de 2016

Crema de Borsch (Sopa Rusa de Remolacha)

CREMA DE BORSCH (Sopa Rusa de Remolacha) (8 Personas) Las sopas frías son una saludable y refrescante opción. Una preparación rápida y sencilla es la crema borsch, una bebida a base de remolacha que nos proporciona un genuino sabor. INGREDIENTES: 2 Lts. de agua. ½ Vaso de jugo de limón. 4 Cucharaditas de azúcar. 1 Huevo. 1 Kgr. de remolachas. 2 Yogures naturales. ¾ Cucharadita de sal. ¼ Cucharadita de pimienta negra recién molida. PREPARACIÓN: 1) Pelar las remolachas, seguidamente rallarlas y disponerlas en una olla junto al agua y el azúcar. 2) Cocinar durante ½ hora a fuego medio, pasado este tiempo, añadir el jugo de limón y continuar unos 10 minutos más con la cocción. 3) Retirar la olla del fuego, batir el huevo y añadirlo a la sopa de remolacha, mezclar hasta que los ingredientes están ligados y salpimentar la preparación. 4) Repartir la crema borsh en las copas de servicio e introducirlas en la nevera durante un par de horas. Momentos antes de servir, añadir a cada copa un par de cucharadas de yogur. Se puede además especiar esta preparación con un poco de menta picada que le dará un intenso aroma.

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