Seguidores
Datos personales
Archivo del blog
domingo, 6 de marzo de 2016
Crema de Borsch (Sopa Rusa de Remolacha)
CREMA DE BORSCH (Sopa Rusa de Remolacha)
(8 Personas)
Las sopas frías son una saludable y refrescante opción. Una preparación rápida y sencilla es la crema borsch, una bebida a base de remolacha que nos proporciona un genuino sabor.
INGREDIENTES:
2 Lts. de agua.
½ Vaso de jugo de limón.
4 Cucharaditas de azúcar.
1 Huevo.
1 Kgr. de remolachas.
2 Yogures naturales.
¾ Cucharadita de sal.
¼ Cucharadita de pimienta negra recién molida.
PREPARACIÓN:
1) Pelar las remolachas, seguidamente rallarlas y disponerlas en una olla junto al agua y el azúcar.
2) Cocinar durante ½ hora a fuego medio, pasado este tiempo, añadir el jugo de limón y continuar unos 10 minutos más con la cocción.
3) Retirar la olla del fuego, batir el huevo y añadirlo a la sopa de remolacha, mezclar hasta que los ingredientes están ligados y salpimentar la preparación.
4) Repartir la crema borsh en las copas de servicio e introducirlas en la nevera durante un par de horas. Momentos antes de servir, añadir a cada copa un par de cucharadas de yogur.
Se puede además especiar esta preparación con un poco de menta picada que le dará un intenso aroma.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario