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miércoles, 29 de octubre de 2014

Tallarines en Papillote

TALLARINES EN PAPILLOTE (4 Porciones) INGREDIENTES: 500 Grs. de tomates frescos. 350 Grs. de tallarines. 220 Ml. de salsa de tomate casera (ver receta). ½ Cucharadita de cayena molida. 1 Manojo de perejil. 30 Aceitunas negras. ½ Cucharadita de sal. ¼ Cucharadita de pimienta negra recién molida. Aceite de oliva extra virgen. Papel de aluminio o papel encerado para hornear. PREPARACIÓN: Escaldar los tomates, pelarlos y cortar la pulpa en trocitos. Hervir la pasta 2 minutos menos de lo que indique el fabricante y escurrirla. Mezclar la salsa de tomate con los tallarines, añadirle también el perejil picado, la pulpa de tomate troceada, la cayena, la sal, la pimienta, y las aceitunas. Remover todo muy bien. Cortar 4 trozos de grandes de papel de aluminio y encerado y repartir la mezcla sobre cada uno de ellos y hacer paquetes que queden bien cerrados y cocer en el horno precalentado a 300º F durante unos 15 minutos. Poner un paquete de tallarines en papillote sobre cada plato y, separar cuidadosamente el papel para que quede una apertura. Regar los tallarines por las apertura con unas gotas de aceite de oliva.

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