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miércoles, 29 de octubre de 2014

Pasta Marinera en Papillote

PASTA MARINERA EN PAPILLOTE (4 Porciones) INGREDIENTES: 400 Grs. de espaguetis. 16 Langostinos medianos, pelados, desvenados pero con la colita. ½ Cgs. de mejillones. ½ Cgs. de almejas. 4 Dientes de ajo. ½ Cucharadita para café negro de pimienta de cayena molida. ½ Vasito de brandy o cognac. 400 Grs. de tomate natural triturado. Aceite de oliva extra virgen. ¼ Cucharadita de pimienta negra recién molida. ½ Cucharadita de sal. PREPARACIÓN: 1) Limpiar los mejillones y lavar las almejas. Abrirlas en una olla, calentándola. Una vez que se vayan abriendo se van retirando y sacando de las conchas. 2) Cocer la pasta en agua hirviendo con sal según instrucciones del fabricante menos 2 minutos a fin de dejarlos un punto duro. 3) En una olla vamos preparando la salsa. Picar los ajos y dorarlos junto con la cayena. Añadir los langostinos, dejar que tomen color y añadir entonces el resto de ingrediente: tomates, almejas, mejillones y el brandy o cognac. 4) Cuando haya reducido la salsa añadir los espaguetis fuera del fuego. Poner en unos paquetes individuales de papel de aluminio o papel encerado para hornear (bien sellados) y hornear unos 10 minutos a 350º F en horno precalentado. Servir los espaguetis en papillote directamente en los paquetes Demi abiertos. Los espaguetis habrán terminado de absorber la salsa quedando mucho más ricos. Se puede utilizar esta técnica con cualquier receta de pasta que deseemos.

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