Buscar este blog

Seguidores

Archivo del blog

lunes, 13 de octubre de 2014

Qué Hacer si no se Tiene Papel Encerado para Hornear?

QUÉ HACER SI NO SE TIENE PAPEL ENCERADO PARA HORNEAR? El papel encerado está frecuentemente recomendado para el revestimiento de los platos o bandejas para horno, envolviendo el pescado o pollo para cocinarlos al vapor dentro del horno y como alternativa al uso de grasas para hornear carnes. Si se tiene una receta que requiere papel encerado para el plato a hornear y no se tiene, existen varias alternativas para sustituir el papel encerado. Papel de aluminio: El papel de aluminio puede servir de sustituto al papel encerado en cualquier situación. Se puede usar para hornear platos o formas, sellar las proteínas cocinadas en el envoltorio (en papel) e incluso como un cono para hacer hielo fino y trabajos de decoración de pasteles. Utilizarlo exactamente como se haría con el encerado, o seguir las instrucciones de la receta que pida lo que requiera. El papel de aluminio es recomendado más comúnmente como sustituto del papel encerado por los chefs. Papel parafinado: Si no se tiene papel de aluminio a mano, el papel parafinado también es un sustituto del papel encerado, aunque debido a la cera, puede ser un poco más pegajoso que el papel de aluminio. Si se está utilizando papel parafinado en lugar de papel encerado como forro de un molde para hornear, se debe rociar con un poco de aceite en aerosol o frotarlo con un poco de mantequilla antes de verter cualquier masa o mezcla para evitar que se adhiera al final de la cocción. No se debe utilizar papel parafinado si se va a colocar en el horno caliente a 400 grados Fahrenheit (204 º C), ya que puede comenzar a derretirse y a producir humo a temperaturas más altas.

1 comentario: