Buscar este blog

Seguidores

Archivo del blog

martes, 14 de octubre de 2014

Huevos Picantes Mexicanos

HUEVOS PICANTES MEXICANOS (2 a 3 Personas) INGREDIENTES: Aceite de oliva. 1 Cebolla morada, picadita en brunoise. 1 Chile jalapeño. 2 Dientes de ajo laminados. 1 Cucharadita de semillas de comino. 1 Pote de tomate natural troceado, unos 400 Grs. 1 Pote de frijoles negros, unos 400 Grs. 4 a 6 Tortillas de maíz. 6 Huevos. 50 Grs. de queso cheddar rallado. Semillas secas de chiles. 1 Puñado de cilantro fresco picado. ½ Cucharadita de sal. ¼ Cucharadita de pimienta negra recién molida. PREPARACIÓN: 1) Precalentar el horno a una temperatura de 350º F. 2) Picar el chile y el ajo muy finamente y saltearlos en un sartén con aceite de oliva. 3) Añadir la salsa de tomate, el comino tostado y la cebolla picada. 4) Cuando todo comience a estar dorado, incorporar los tomates y dejar que la mezcla reduzca hasta que se convierta en un puré. 5) Añadir al sartén los frijoles negros hasta que se ablanden y tomen todo el sabor. 6) Untar un recipiente apto para horno con aceite. Forrar las paredes con las tortillas, poner la mezcla de chile encima. Añadir los huevos. Espolvorear queso, las semillas de chile, la sal y la pimienta. 7) Horneamos a 350º F durante unos 9 minutos. 8) Emplatar y terminar con un poco de cilantro picado.

No hay comentarios:

Publicar un comentario