SASHIMI DE ATÚN BLANCO O ROJO, DORADO, SALMÓN, ETC.
(4 Personas)
INGREDIENTES:
1 Lomo de atún blanco o rojo, dorado, salmón, etc. cortado en rodajas de no más de ½ cms. de ancho.
1 Cucharada de vinagre de arroz.
1 Cucharadita de Sake dulce.
1 Toquecito de picante (a su elección).
1 Cucharadita de aceite de sésamo (ajonjolí).
½ Cucharadita de jengibre fresco, rallado.
1 Cucharadita de ají dulce (preferiblemente margariteño), picado en cuadritos muy pequeños.
1 Cucharadita de jugo de limón.
½ Cucharadita de sal, no más, ya que la soya es bastante salada.
PREPARACIÓN:
1) Preparar la salsa para mojar el pescado, uniendo todos los ingredientes.
2) Acompañar con pasta de Wasabi y Ensalada de Wakame (ver receta).
Seguidores
Datos personales
Archivo del blog
viernes, 4 de octubre de 2013
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario