Buscar este blog

Seguidores

Archivo del blog

viernes, 4 de octubre de 2013

Sashimi de Pescado Crudo y Fresco

SASHIMI DE ATÚN BLANCO O ROJO, DORADO, SALMÓN, ETC.

(4 Personas)







INGREDIENTES:



1 Lomo de atún blanco o rojo, dorado, salmón, etc. cortado en rodajas de no más de ½ cms. de ancho.

1 Cucharada de vinagre de arroz.

1 Cucharadita de Sake dulce.

1 Toquecito de picante (a su elección).

1 Cucharadita de aceite de sésamo (ajonjolí).

½ Cucharadita de jengibre fresco, rallado.

1 Cucharadita de ají dulce (preferiblemente margariteño), picado en cuadritos muy pequeños.

1 Cucharadita de jugo de limón.

½ Cucharadita de sal, no más, ya que la soya es bastante salada.





PREPARACIÓN:



1) Preparar la salsa para mojar el pescado, uniendo todos los ingredientes.

2) Acompañar con pasta de Wasabi y Ensalada de Wakame (ver receta).









No hay comentarios:

Publicar un comentario