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domingo, 13 de octubre de 2013

Salsa Puttanesca

SALSA PUTTANESCA

(4 Personas)







INGREDIENTES:



2 Tazas de tomates perita, maduros, sin piel y sin semillas, triturados.

1 Taza de cebolla picadita.

2 Dientes de ajo machacados.

¼ Taza de aceite de oliva extra virgen.

½ Cucharada de pasta de tomate.

2 Cucharadas de anchoas picaditas.

La pulpa de unas 6 a 8 aceitunas negras picadita.

½ Cucharadita de pimienta negra recién molida.

1 Cucharadita de sal.

2 Cucharadas de albahaca picadita.

1 Cucharada de perejil picadito.

½ Taza de queso parmesano rallado.



PREPARACIÓN:



1) En una olla o caldero coloque el aceite a calentar, agregar la cebolla y el ajo y cocine hasta marchitar, unos 2 minutos (no dejar dorar).

2) Se agregan los tomates, la pasta de tomate, la sal y la pimienta y se cocina hasta engrosar, unos 3 minutos.

3) Se agregan las anchoas y las aceitunas y se cocina unos 2 minutos. Se agregan la albahaca y el perejil y se cocinan 2 ó 3 minutos. Se retira del fuego. Añadir el queso y servir.

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