SALSA PUTTANESCA
(4 Personas)
INGREDIENTES:
2 Tazas de tomates perita, maduros, sin piel y sin semillas, triturados.
1 Taza de cebolla picadita.
2 Dientes de ajo machacados.
¼ Taza de aceite de oliva extra virgen.
½ Cucharada de pasta de tomate.
2 Cucharadas de anchoas picaditas.
La pulpa de unas 6 a 8 aceitunas negras picadita.
½ Cucharadita de pimienta negra recién molida.
1 Cucharadita de sal.
2 Cucharadas de albahaca picadita.
1 Cucharada de perejil picadito.
½ Taza de queso parmesano rallado.
PREPARACIÓN:
1) En una olla o caldero coloque el aceite a calentar, agregar la cebolla y el ajo y cocine hasta marchitar, unos 2 minutos (no dejar dorar).
2) Se agregan los tomates, la pasta de tomate, la sal y la pimienta y se cocina hasta engrosar, unos 3 minutos.
3) Se agregan las anchoas y las aceitunas y se cocina unos 2 minutos. Se agregan la albahaca y el perejil y se cocinan 2 ó 3 minutos. Se retira del fuego. Añadir el queso y servir.
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domingo, 13 de octubre de 2013
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