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domingo, 13 de octubre de 2013

Salsa de Filetto de Tomate

SALSA DE FILETTO DE TOMATE

(4 Personas)







INGREDIENTES:



1 Kgs. de tomates perita, maduros, sin piel y sin semillas, cortados en julianas.

1 Cebolla grande, picadita en julianas.

6 Dientes de ajo picaditos en julianas muy finas.

6 Ajíes dulces, sin semillas, picaditos en julianas.

1/3 Taza de aceite de oliva extra virgen.

½ Cucharadita de pimienta negra, recién molida.

1 Cucharadita de orégano molido.

1 Cucharadita de sal.

1 Cucharada de mostaza preparada.

1 Cucharada de salsa inglesa Worcertershire.

1 Cucharada de azúcar.

15 Grs. de albahaca fresca, picadita el julianas.

½ Taza de queso parmesano rallado.





PREPARACIÓN:



1) En una olla o caldero poner el aceite a calentar, agregar la cebolla y el ajo y cocinar hasta marchitar, unos 2 minutos (no dejar dorar).

2) Se agregan los tomates, el ají dulce, el orégano, la sal y la pimienta, la mostaza, la salsa inglesa, el azúcar y se cocina tapado, a fuego medio, hasta engrosar, unos 15 minutos.

3) Se agregan la albahaca y se cocina 2 ó 3 minutos. Se retira del fuego.

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