SALSA DE FILETTO DE TOMATE
(4 Personas)
INGREDIENTES:
1 Kgs. de tomates perita, maduros, sin piel y sin semillas, cortados en julianas.
1 Cebolla grande, picadita en julianas.
6 Dientes de ajo picaditos en julianas muy finas.
6 Ajíes dulces, sin semillas, picaditos en julianas.
1/3 Taza de aceite de oliva extra virgen.
½ Cucharadita de pimienta negra, recién molida.
1 Cucharadita de orégano molido.
1 Cucharadita de sal.
1 Cucharada de mostaza preparada.
1 Cucharada de salsa inglesa Worcertershire.
1 Cucharada de azúcar.
15 Grs. de albahaca fresca, picadita el julianas.
½ Taza de queso parmesano rallado.
PREPARACIÓN:
1) En una olla o caldero poner el aceite a calentar, agregar la cebolla y el ajo y cocinar hasta marchitar, unos 2 minutos (no dejar dorar).
2) Se agregan los tomates, el ají dulce, el orégano, la sal y la pimienta, la mostaza, la salsa inglesa, el azúcar y se cocina tapado, a fuego medio, hasta engrosar, unos 15 minutos.
3) Se agregan la albahaca y se cocina 2 ó 3 minutos. Se retira del fuego.
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domingo, 13 de octubre de 2013
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