Buscar este blog

Seguidores

Archivo del blog

domingo, 13 de octubre de 2013

Salsa Arrabbiata

SALSA ARRABBIATA

(4 Personas)







INGREDIENTES:



1 Vaso de aceite de oliva extra virgen.

4 Dientes de ajo bien triturados.

1 Pimentón rojo.

1/8 Cucharadita de pimienta negra, recién molida.

10 nueces picaditas

2 Vasitos de vino blanco.

200 Grs. de queso de oveja rallado.

1 Cucharadita de sal.

200 Grs. de tocineta, picadita, frita y muy suavemente dorada.



PREPARACIÓN:



1) En una olla o caldero coloque el aceite a calentar y en él, cocine todos los ingredientes, hasta obtener un jugo denso y abundante. Vierta toda la salsa en una licuadora y manténgala caliente.

2) Espolvoree la pimienta recién molida y los quesos, mezclar bien y sirvir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario