SALSA ARRABBIATA
(4 Personas)
INGREDIENTES:
1 Vaso de aceite de oliva extra virgen.
4 Dientes de ajo bien triturados.
1 Pimentón rojo.
1/8 Cucharadita de pimienta negra, recién molida.
10 nueces picaditas
2 Vasitos de vino blanco.
200 Grs. de queso de oveja rallado.
1 Cucharadita de sal.
200 Grs. de tocineta, picadita, frita y muy suavemente dorada.
PREPARACIÓN:
1) En una olla o caldero coloque el aceite a calentar y en él, cocine todos los ingredientes, hasta obtener un jugo denso y abundante. Vierta toda la salsa en una licuadora y manténgala caliente.
2) Espolvoree la pimienta recién molida y los quesos, mezclar bien y sirvir.
Seguidores
Datos personales
Archivo del blog
domingo, 13 de octubre de 2013
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario