CALDO DE VERDURAS
(4 Litros)
INGREDIENTES:
20 Tazas de agua.
2 Ramas de ajo porro (la parte blanca con algo de lo verde).
2 Ramas de cebollín.
2 Cebollas grandes, picadas en cuartos.
2 Ramas de célery con parte de las hojas.
4 Dientes de ajo machacados.
2 Cucharadas de sal.
½ Cucharadita de pimienta negra, recién molida.
2 Ramitas de hierbabuena.
1 Ramo grande de cilantro.
PREPARACIÓN:
1) Se limpian y lavan muy bien los vegetales.
2) En una olla grande se pone el agua con los vegetales. Se lleva a un hervor. Se le quita la espuma que se forma en la superficie. Se le baja un poco el fuego y se cocina por 1 ½ hora. Si se quiere, se agrega la hierbabuena y el cilantro, 5 minutos antes de retirarlo del fuego.
3) Se deja reposar un poco y se cuela mediante un colador de alambre para separar los sólidos, que se desechan.
Seguidores
Datos personales
Archivo del blog
domingo, 20 de octubre de 2013
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario