ALMEJAS RELLENAS
(4 Personas)
INGREDIENTES:
½ Kgs. Almejas frescas (preferiblemente de las de Vietnam).
250 Grs. de mantequilla.
6 Dientes de ajo.
1 Ramillete de perejil, picadito.
6 Cucharadas de harina de trigo.
¼ Litro de caldo de pescado.
½ Cucharadita de sal.
2 Huevos batidos.
1 Taza de pan rallado.
½ Taza de aceite vegetal, de maíz, girasol o soya.
PREPARACIÓN:
1) Derretir la mantequilla y rehogar en ella el ajo y el perejil. Luego, agregar la harina y remover muy bien.
2) Añadir poco a poco el fumet (caldo) de pescado con cuidado de que no espese demasiado y agregar la sal.
3) Cocinar en agua las almejas hasta abrir, eliminar las que no se abran.
4) Rellenar todas las almejas con la masa, pasar por huevo y pan rallado y freír en aceite.
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domingo, 27 de octubre de 2013
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