Buscar este blog

Seguidores

Archivo del blog

domingo, 27 de octubre de 2013

Almejas Rellenas

ALMEJAS RELLENAS

(4 Personas)





INGREDIENTES:



½ Kgs. Almejas frescas (preferiblemente de las de Vietnam).

250 Grs. de mantequilla.

6 Dientes de ajo.

1 Ramillete de perejil, picadito.

6 Cucharadas de harina de trigo.

¼ Litro de caldo de pescado.

½ Cucharadita de sal.

2 Huevos batidos.

1 Taza de pan rallado.

½ Taza de aceite vegetal, de maíz, girasol o soya.



PREPARACIÓN:



1) Derretir la mantequilla y rehogar en ella el ajo y el perejil. Luego, agregar la harina y remover muy bien.

2) Añadir poco a poco el fumet (caldo) de pescado con cuidado de que no espese demasiado y agregar la sal.

3) Cocinar en agua las almejas hasta abrir, eliminar las que no se abran.

4) Rellenar todas las almejas con la masa, pasar por huevo y pan rallado y freír en aceite.

No hay comentarios:

Publicar un comentario